Bienvenue sur TRAITEUR SAUVAGE FRANCK HAUTMONT 59

NOUVEAU : Traiteur Sauvage vous propose ses macarons : plus 15 parfums sucrés et 4 parfums salés.

Besoin d'un traiteur ?

TRAITEUR SAUVAGE FRANCK HAUTMONT

TEL 06 83 01 51 76 

devis gratuit.


Traiteur Nord

Votre traiteur Nord se déplace dans toutes les régions au Nord de Paris : Nord (59), Pas de Calais (62), Somme (80), Meuse (55), Oise (60), Aisne (02), Ardennes (08), Seine Maritime (76), Marne (51) et sur Paris (75, 78, 92, 93, 94, 95)

Votre traiteur Nord se déplace dans les villes de : Hautmont, Louvroil, Valenciennes, Maubeuge, Ferrière, Neuf Mesnil, Bavay, la longueville. Mairieux, Assevent, Aulnoye Aymeries, Avesnes-sur-Helpe, Fourmies, Avesnelles, Bavay, Feignies, Jeumont, Cousolre, Sorle le chateau, Denain, Cambrai, Douai, Eppe sauvage, le val joly, Maroilles, Le Cateau, Caudry, Laon, La capelle, Bapaume, Albert, Péronne, Hirson, Douai, Lille, Arras, Charleville Mézières, Cambrai, Saint Quentin, Compiègne, Reims, Nancy, Metz, Amiens, Beauvais


Formuler son menu pour son mariage

Un menu de fête de prévu ? Pour ceux qui ouvrent la carte, c'est toujours un ravissement. Méli-Mélo de salade, Timbale fraîcheur sur lit de fondue de poireaux... mais quand il s'agit de l'écrire, c'est une autre histoire. Commencez par décider de l'ambiance du repas. S'agit-il d'un déjeuner de famille sérieux ou d'un dîner entre amis ? Décidez également du thème que vous souhaitez donner à votre menu. Ensuite, laissez libre cours à votre imagination.

 

Vous allez vous marier ? Pourquoi ne pas dresser un menu avec les initialesdes deux prénoms. Par exemple, pour Clarisse : C pour Coeurs fondants au fromage en guise d'apéritif, L : Lit de salade et ses toasts, A : Amour de saumon grillé...

 

Si vous êtes romantique, vous pouvez imager votre rencontre par votre menu. Si vous servez du poisson : Délices des bords de la Garonne en galante compagnie, s'il s'agit d'une salade : Rencontre au milieu des pâturages... Bien sûr, le trou normand s'appellera Honneur aux mariés ou encore Entr'acte amoureux.

 

Vous préférez organiser votre menu en fonction de votre voyage de noces ? A vous les consonnnances lointaines. Des Amuse-bouches en partance, un Rôti ambassadeur ou un Crépuscule exotique glacé donnera à votre repas un parfum d'ailleurs. 


appelation des plats pour mon menu ?

Pour la confection de vos menus de mariage, bapteme ou communion, il est parfois difficile de trouver un terme, une appelation, un nom prestigieux pour les menus 

Autruche
Rapide d'Australie


Café
Gloire de l'or noir 
Diable noir en tasse 
L'ambassadeur du brésil
Le vainqueur du sommeil 
Le réveil des belles-mères 


Canard
Roi de basse-cour

Champignons
Merveilles de paris
Saveur

Senteur des sous-bois

Chevreuil

Empereur de nos forêts

Crudités
Arc en ciel de fraicheursaveur du verger

Digestifs
Les larmes d'amour
Sourires des beaux-pères
Les illustres peintres français

Epinards
Régal de Popeye

Escargots 
Mollassons aux fines herbes

Foie gras 
Trésor de nos basses-cours
Délice du sud-ouest
Impérial

Fromage
Mets du petit rat 
Plateau du berger 
Parfums de France
Ronde des pâturages 
Farandole de France 
Cortège des embaumés 
Proie du maitre corbeau 
La ronde des embaumés 
Charrette de nos pâturages 
Parfum des routes de France 
La tentation du renard

Gâteau des mariés
La tour du bonheur
Gâteau de la mariée
Descendez les mariés
La tour de nos amours
Le trône des amoureux

Glaces 
Branche aux pralines (pour la buche)
Froideur
Marquise glacée
Iceberg en dérive
Salade des îles glacées

Haricots verts
Fils du jardin

Huitres
Coquilles perlières

Jambon fumé
Trésor de la cheminée

Jambon séché
Spécialité de parme

Pommes de terre
Dés des champs (pommes de terre carrées)
Découverte de Mr Parmentier

La parmentière, 

La ripienne 

Salade
Valse effeuillée
Les coeurs  en vert
La rosée du jardin 
Refuge des limaces
Palais des escargots
Refuge des escargots
Brouette de la fermière 
Les quelques feuilles du jardin 
Fraicheur
Douceur du jardin

Saint Jacques
Délicatesse de la mer
Finesse de la mer

Saumon fumé
Ecailles des rivières froides
Seigneur / roi des rivières

Soupe à l'oignon 
Le réveil des pleureuses

Tomate 
Timide d'Italie / du potager

Truite
Printemps des rivières froides

Vin
Résidu de vieux tonneaux

Veau 
Bûche de l'étable (filet mignon de veau)

 

 

 

14 rue du cimetière - près de Buffalo 59330 HAUTMONT - environ 20 min de valenciennes PRES DE MAUBEUGE (Nord -59) - Tél. 06 70 49 20 24 / Port. 06 83 01 51 76
Email : contact@traiteur-sauvage.fr - Siret. 522 895 887 00019
Flux rss de Franck Sauvage traiteur